分享17889的內容

現在人汲汲營營為生活打拼,永遠都在想為什麼時間老是不夠,還有很多事來不及或做不完,工作卻佔據了生活的全部,一刻一秒都無法好好的喘息,想放鬆旅行,往往又要考慮路途遠近、經費等問題,常常讓人打退堂鼓,那為何不來一個簡單的城市旅行呢?
1台北富信大飯店採歐風新古典式建築設計。(台北富信大飯店提供)

城市遊俠
放下沉重的行囊,開始輕盈飛翔
台北富信大飯店靠近捷運南港展覽館,是一棟歐風典雅氛圍的建築,隨時提供旅人一個愜意舒適的客房。只要拿起包包裝入幾件輕便的換洗衣物,簡單的就可以入住雅緻套房,在這裡可以卸下身上所有的包袱、負擔,充分發揮自我,坦誠的做自己。
就像日本作家松浦所說,人和物品的邂逅,和人與人之間的邂逅很相似。而他最大的理想,就是所有周遭物品和他產生「故事性」的連結,東西不必多,因為擁有少許「真正重要的事物」是一種幸福。這是台北富信大飯店一直想要給旅人的一個感受、一個溫度。
2

舒適愜意的雅緻客房,帶給旅人溫馨的感受。(台北富信大飯店提供)

捷客行腳
輕食無負擔,品味生活去
擺脫炙熱的夏日,秋高氣爽的好天氣,正適合三五好友或全家出遊,台北富信大飯店在秋季降臨之際推出《秋色宜人.野餐住房專案》,於即日起至12月30日止,貼心的準備了藤編野餐提籃及野餐墊,並由主廚精心準備可口的輕食,帶上台北富信大飯店特選捷運野餐地圖,可以依照心情自由選擇想要的野餐地點,隨興地坐上捷運即可到達目的地,交通的便利性可想而知。
台北富信大飯店特選捷運文湖線及板南線兩線,除了本身靠近之外,主要是讓顧客擁有兩種不同野餐氛圍的地點可供選擇。文湖線可以看到綿延蒼翠的遠山,讓人遠離塵囂,是首都台北不可多得的景色。板南線隱身在都市叢林之中,自在的野餐活動結束之後,也可以輕裝步入周圍的文創園區,當一下文青享受文藝的薰陶。詳情請上官網:http://www.fushin-hotel.com.tw/

3

台北富信嚴選獨家捷運野餐地圖,讓您輕鬆趴趴走。(台北富信大飯店提供)

4

大湖公園綠意盎然,是野餐出遊的好去處。(台北富信大飯店提供)

台北富信大飯店
地址:新北市汐止區大同路一段128號
電話:02-2641-6333
http://www.fushin-hotel.com.tw/

沒有留言

發表留言