分享17889的內容

Minho特色旅館位於葡萄牙北部維拉諾瓦德Cerveira的蛋黃區內,附近有許多極具歷史性的古蹟,和周圍優美的自然景觀,每年吸引著大批世界各地的遊客來此造訪。
Hotel Minho 在2014 經Virgula i建築事務所大幅翻修後,不謹重新架構建築,也創造了獨具風格的自然放鬆的旅泊空間,從家具,燈飾,甚至透過企業形象識別系統CIS的設計,塑造極具現代設計的旅館形象。
Virgula i 在著手規劃Hotel Minho定位及企業形象時,從質感,材料,服務和空間的塑造上,強力加入了21世紀時代性的元素。駐鎮門口的鹿身LOGO讓人留下鮮明的印象,其他字體,圖形,引導標識都與整體形象的一致性風格更標幟出強烈的Hotel Image。
在空間的擘畫保留原有的建築結構,以天然原木材質和大理石材最單純的方體造型組合,呼應周遭的自然環境。屋頂綠化和外部白牆的連續性,降低新舊建築之間的視覺衝擊力。
因為Hotel Minho坐落在的樹林區,配合河流和當地景點,在室內設計意象強調自然的寫景,在明亮光線的融和下Lobby即可感受到純粹的白色與原木色調,傳遞出寧靜致遠的優雅魅力。
Hotel Minho強調空間內外的通透性,運用格柵設計鏈接旅館主體及其周圍的休憩空間,聯貫室外游泳池、室內游泳池以及 SPA 池,咖啡廳以及池畔酒吧的一致基調。透藉著玻璃或鏡面材質,既模糊又連續了室內及戶外的界線,無論你穿梭在那個空間或角落,都能欣賞到不同角度的景緻與感動,陽光也隨侍在側讓你愉悅一整天。

沒有留言

發表留言