分享17889的內容
Anticavilla 飯店坐落位置在墨西哥莫雷洛斯奎爾納瓦卡,由設計公司BGP Arquitectura 將一座18世紀兩層的老房子為基礎建築,大幅置入21世紀的新元素重新面世。
飯店四周為茂盛的植物林與優美的花園,飯店主體涵蓋了客房、商務中心及SPA水療,BGP Arquitectura利用堅固的基礎結構,以混凝土、鋼材、石材、木材、玻璃為主建材,融入當代的時尚元素,主體面向花園的部分建置了一個包含餐廳的寬敞露臺,並採用鋼構樑支撐起混凝土天花板,讓客人在通透雅緻的開放空間中享用美食,並可以欣賞花園的美景。
室內裝置設計個性化十足,暴露的牆磚、寬大的落地壁畫等,大膽對比的強烈風格瀰漫了前衛藝術的迷人氣息,著實讓人傻傻分不清到底是飯店還是美術館。更饒富藝術意涵的是,每間客房都以20世紀的義大利著名畫家命名,房間內的配色主調也依據各畫家的作品特色來設計,這些精心佈置鐵定是讓那些醉心於義大利畫作的藝術控尖叫聲不斷!!

沒有留言

發表留言