分享17889的內容

探索南港汐止星級天堂-台北富信大飯店

甫獲五星級評鑑殊榮的台北富信大飯店係由母公司皇鼎建設投資興建,成立時就堅持卓越的服務品質,款待每位嘉賓。集多元服務於一身的台北富信大飯店地處於南港三鐵共構精華地區,由環東大道或汐止交流道僅 5分鐘即可抵達。鄰近南港軟體經貿園區、南港火車站、汐科火車站、中央研究院、汐止東方科學園區,是商務人士旅遊洽公的首選。

台北富信以建設業起家,自然對裝潢建材及空間設計不馬虎。蔡承學設計師,以「潮汐」為設計概念:「潮退之地」大廳運用實木拼接與石材,潮水退去後留下肥沃土壤,孕育生命之地;「潮漲之水」梯廳及宴會廳運用空間曲線及反射鏡面,打造潮水波光粼粼,魚兒奔游之景。本案採用高達56.35%健康綠建材及耐燃一級建材,打造『以實為本、內斂典雅』的設計風格,更為蔡設計師贏得「IDCF 2014 大中華區十佳設計師(酒店類)」之美譽。

02

【圖說】融合實木與石材的新古典建築設計,一樓挑高4.7米,面積210坪,寬敞舒適的空間氛圍,也難怪身為當紅偶像劇及廣告公司拍片場景的首選。

03

【圖說】一樓大廳陳列台灣當代藝術創作(圖為藝術家瑪馨玲的作品:合氣一相/水唱‧同暢春江遊)。

04

【圖說】一樓大廳挑高4.7米,空間可靈活運用,提供客制化服務或藝文展示空間,滿足多元需求。

05

【圖說】梯廳牆面採用反射鏡面,視覺隨高度延伸,空間更顯寬廣大器。

06

【圖說】一樓維納斯婚顧中心底蘊細膩元素,崗石城堡低調奢華,營造浪漫氛圍。

 

承襲大廳的設計理念,台北富信214間客房以挑高2.8米、大坪數的空間自豪。從基本的12坪標準客房至23坪的尊爵套房等七種房型,提供不同旅客入住需求。

07

【圖說】基本客房運用大片實木建材勾勒出簡約風格的沉穩,並採用與涵碧樓同等級的美國蕾絲床墊床組,助一夜好眠。

 

08

 

09

10

【圖說】23坪新古典風格尊爵套房,純白歐式風格,分割成客廳、臥室與浴房三大區域,內斂沉穩帶點溫柔特質,輕鬆享受尊榮體驗。

11

【圖說】館內4樓芳療中心設有9間芳療室,帶點南洋風情的布幔懸垂在天花板下,燈光微透、天然香氛輕洩,心情毫不保留的沉澱下來。

12

【圖說】在簡約休憩空間中,皇室貴族專屬御用之頂級Royal LuLu SPA運用獨創舒緩芳香療法融合古中國經絡手法,讓您調和身心靈、沉浸在寧靜國度中。

13

【圖說】位於四樓的休閒中心另設有健身房、三溫暖及KTV室;健身房外綠意盎然,輕鬆助你舒緩壓力,遠離城市喧囂。

14

台北富信大飯店設有汎塔莎西餐廳、樂廚自助餐廳、鼎園中餐廳、大型宴會廳及多功能會議室,多樣化精緻餐飲廣受旅客喜愛。

15

【圖說】一樓汎塔莎西餐廳位於大廳旁,設有吧台、沙發區、獨立包廂及鋼琴區。沙發區窗外綠意濃,混搭食尚玩味主意,FANTASIA讓您沉靜在舒適優雅的氛圍,與驚喜的感動不期而遇。

16

【圖說】位於三樓的樂廚自助餐廳,提供早、午及晚餐。橘色天花板雲朵象徵客人川流不息,三色混搭椅布讓整體空間溫暖中不失活潑。

17

【圖說】位於三樓的鼎園中餐廳,設有小吃區及兩間獨立包廂。低調不失華貴的風格,加上親切專業的桌邊服務,及體現人情味的奉茶精神,正能帶出粵式典雅風味。

18

【圖說】位於二樓共有二間宴會廳-富麗廳及富貴廳,兩間會議室打通可容納60桌,適合舉辦記者會、婚宴、會議、各項活動聯誼等聚會。天花板燈的曲線與反射鏡面呼應設計師的設計元素-「潮漲之水」。

01

【圖說】蔡承學設計師,以「潮汐」為飯店設計概念,關懷人性的情感維繫。

 

【台北富信大飯店】

地    址:   新北市汐止區大同路一段128號

電    話:  (02)26416422

網    站:  http://www.fushin-hotel.com.tw

 

沒有留言

發表留言